[补丁发布]庆祝《最终幻想8》发售10周年,10周年纪念 汉化补丁v1.0beta

转自FFsky 8版  http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1684622&bid=3

Long longago there was a Moomba  We called him NO1STATION

文章[mindbrain]、各位汉化组成员辛苦了
banner 是狐狸eon的作品,永远的飞空艇

不知不觉,我们所心爱的FF8已走过10个年头,
当再次看到早已熟悉的剧情,倾听EYES ON ME,不知当初的感动是否依旧。

汉化历程:

2003年,得到FF8的场景剧情文本,翻译完毕。
2005年,A大横空出世,FF8汉化迅速展开,整理已翻译完的场景剧情文本 + 翻译其余文本
同年10月,比较完整的汉化补丁0.7P1发布
2006年2月,A大莫名消失,汉化停滞
2008年1月,汉化重开
2009年2月11日,一个基本可以称之为完整汉化的补丁发布。

一:本汉化补丁仅针对PC英文版,PS和PSP无法使用
本补丁自带显卡补丁、免CD补丁以及黑块补丁,也就是说无需安装其他补丁,
另外,本补丁可多次覆盖安装,除非游戏文件损坏,否则无需重新安装游戏
其他详细信息请查看补丁自带的说明

二:本次补丁为完整汉化版
仅极个别暂时无法导入的文本为未汉化状态。
另外,主要人物名暂不汉化。

三:起名系统无法起作用
由于名字是直接导入文本的,所以即使起名也没有效果……

四:对白校对尚未结束
前后剧情对话会有些语气不同的情况,不过不会影响游戏进行。

五:除了近期也许会修正一下发现的问题外,
隔段时间应该也会发些剧情对话语气调整的补丁。

下载地址(另有个6个分流下载地址见3楼吧):
纳米盘:http://www.namipan.com/d/FF8CHS1.0beta_090211.rar/14dc93996d3f0383e86a179a3a0842c5a309312259ace200
rayfile:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/683e8b2e-f7a0-11dd-8b97-0019d11a795f/

这里有badly1984提供的一篇关于如何安装的图文教程,实在不明白如何安装的人可参考:
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1684625&bid=3

bug收集帖:
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1684678&bid=3

=================================================
记得是为了玩ff8才找到天幻网的,昨天终于等到了一个较为完整的汉化包出来。真的很高心。
10年了,"You will find me"–We have promised.

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s