购买冰岛

这是历史赋予我们的责任与权利,资本主义已经岌岌可危了。

冰岛,这个号称高福利的欧洲国家也毫无避免地面临死亡的边缘。

我们用最小的代价,将它彻底共产主义化吧!!只需要40亿欧元。

40亿欧元=400亿人民币=100万豆瓣用户每人10万人民币。(这里MS有原始数据出错,正在核实中。)

10万人民币在中国你能买到什么?

一个厕所?一辆奇瑞?还是去夜总会喝半年酒?

快去变卖所有的家当加入我们这个计划吧,集体移民到冰岛。以后听欧洲音乐、看欧洲电影、踢欧洲足球、享受欧洲福利、泡欧洲的女人……

不要犹豫了,赶快加入我们的队伍来。

名额只有100万个,不要感兴趣了,加入活动,做个欧洲共产主义者。


首10000名报名用户可获海边居住优先权。去他妈的一线江景和无敌海景。我这里有海啸!!!

首100000名报名用户可优先选择公务员职位以及获得第一任总统侯选权。

========================================================================================

太搞笑了XD

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s