总结与展望,写在新一年的开始

你是这样爱国的吗?腐败盛行,你不骂;权贵横行,你不怒;教育之重,你不语;医疗之痛,你不忿;农村之病,你不视;下岗之哀,你不闻;专独之恶,你不问;可每每因了一些于民无甚增减,于家无甚建树,于己无甚危险的事情时,你就拍案而起了,你就热情似火了,你就冲锋陷阵了,你就上窜下跳了,你就开始爱国了!虚伪。
来自 广东省广州市 的 匿名人士 对新闻:《京华时报》:反CNN网站站长 年仅23岁的80后 的评论
共有1585支持票
先发个刚看到的片段,很有道理。
——————————————————————————–
接下来开始总结,貌似应该是昨天的工作啊,hehe
 
2008年很不顺,一些想达成的目标完全落空,以至于有了自爆自弃的想法,迷茫,失败,看不到希望。但最后还是坚持那个最初的梦想,努力一步一步向它靠近。
 
在新的一年里,要努力复习考研,争取考到理想的院校。学好该学会的东西,做好该做好的事情,锻炼身体,要减肥了- –
应该还是会坚持下去,为了那个不变的梦想!
 
奇迹的Felix Yu 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s